Aconteceu na noite desta quarta-feira (19), no “O Barracão”, em Cascavel, o lançamento da terceira edição do Brasa Festival, já consolidados como um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil.
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Na oportunidade, houve uma pequena mostra do que será o Brasa Festival, marcado para o dia 23 de setembro no Seminário São José, e que vai reunir os melhores churrasqueiros do cenário nacional.
Além da gastronomia, o Brasa repetirá o padrão de satisfação para a família toda, com tendas na área verde, Espaço Kids com cinema, brinquedoteca e monitores, palcos com apresentações musicais, entre outras atrações. Quem aprecia o combo churrasco, entretenimento e amigos à vontade não pode perder essa experiência. Os ingressos já estão esgotando; mais informações estão disponíveis no site www.brasafestival.com.br.

História
O que parecia ser só mais um churrasco entre primos – os empresários Rodrigo Pasa, Fernando Copetti e Thiago Presser – se tornou um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil, reunindo os melhores churrasqueiros do cenário nacional. Não à toa, o Brasa Festival passou a integrar o calendário oficial do município de Cascavel, por meio do Projeto de Lei nº 157, aprovado em 20/12/2022 na Câmara, com o apoio de todos os vereadores.
Depois de surpreender Cascavel e região em sua estréia, em 2019, com um novo conceito de evento, o Brasa retornou em 2022, com o fim das restrições impostas pela pandemia. Dessa vez, o evento ocorreu em um local ainda mais amplo: o Seminário São José, ideal para comportar a megaestrutura montada. Foram 7 horas de comida e bebida liberadas, distribuídas em mais de 50 estações com carnes diversas – inclusive exóticas, como jacaré, coelho e pirarucu -, legumes, chopes de marcas variadas, drinks e sobremesas. Mais de 5 mil pessoas estiveram presentes.

Fonte: Assessoria
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