Cheiro da carne já começa abrir o apetite neste domingo, dia de Festa da Costela e abertura da temporada na praia de Santa Helena

Foto: Divulgação

Aproximadamente uma tonelada de costela começa se posta ao fogo no Balneário Terra das Águas onde acontece o segundo Festival da Costela e Abertura da Temporada de Verão da praia de Santa Helena.

AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS PELO WHATS: ENTRE NO GRUPO. TAMBÉM ESTAMOS NO TELEGRAM: ENTRE AQUI. SIGA-NOS NO GOOGLE NEWS

As peças, que variam de 6 a 10 quilos, estão distribuídas nos mais de 70 quiosques e churrasqueiras espalhadas pelo complexo turístico que começou a receber os assadores desde cedinho.

Outra quantia considerável de costela, o prato preferido no churrasco é assada para servir o restaurante popular, cujas fichas ainda estão à venda, por apenas 50 reais para comer à vontade e desfrutar de um buffet de saladas, pão e outros acompanhamentos.

Por volta de 8h deste domingo (19) o movimento já aumentava, prenunciando um grande evento que tem na agenda principal o concurso para escolher a melhor costela, com mais de 20 degustadores da cidade e de fora.

Ao meio-dia o almoço vai acontecer também no Centro de Eventos Silom Schimidt, onde também será o show com a banda Corpo e Alma.

Às 16h, divulgação dos vencedores da melhor carne e logo após, matiné com a Banda K3, também no mesmo local.Janaína Teodoro, Diretora de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, reforçou o convite para a população e falou também do clima que já é de festa na praia de Santa Helena.

Fonte: Assessoria

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *