Voluntários já começam a preparar 22 toneladas de costelão

Os voluntários já estão trabalhando a todo vapor nos preparativos da 55ª Festa do Trabalhador. A expectativa é de que mais de 25 mil pessoas passem pelo Seminário São José nesta segunda-feira (01).

PRINCIPAIS NOTÍCIAS PELO WHATS: ENTRE NA COMUNIDADE. TAMBÉM ESTAMOS NO TELEGRAM: ENTRE AQUI. SIGA-NOS NO GOOGLE NEWS.

De acordo com os organizadores, para este ano mais de 22 toneladas de carne estão sendo preparadas. Além do costelão, com peso de 22 quilos em média cada, há ainda as costelas que servem até quatro pessoas.

As comemorações começaram ainda na noite de ontem (29), com a buchada. Hoje, os churrasqueiros já estão temperando a carne que deve ir ao fogo na madrugada. Este ano são três mil quilos a mais do que no ano passado na festa que é considerada a maior do Brasil e do Mundo.

Além da parte gastronômica, haverá celebração religiosa às 8h30, com a saída da imagem de São José Operário, que passarão entorno do Seminário e retornando às 10 horas com a Santa Missa. 

Fonte: Fonte não encontrada

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *